Seiten duplizieren, neu anordnen und löschen.
Klicken Sie hier, um eine Datei auszuwählen oder per Drag & Drop reinziehen
PDF-Dokumente
Ihre Dateien verlassen nie Ihr Gerät.
Verarbeite...
Klicken oder Datei hierher ziehen
Klicken Sie auf die Verarbeitungsschaltfläche
Speichern Sie Ihre verarbeitete Datei sofort
Kostenloses Online-Tool zum Zusammenführen von PDFs
Kostenloses Online-Tool zum Teilen von PDFs
Kostenloses Online-Tool zum Drehen von PDFs
Kostenloses Online-Werkzeug zum Löschen von Seiten
Kostenloses Online-Werkzeug zum Extrahieren von Seiten
Ziehen Sie das Vorschaubild an die neue Stelle im Raster, die Seitenzahlen werden dabei laufend aktualisiert. Für eine Neuanordnung des ganzen Dokuments geben Sie die neue Reihenfolge im Feld für die Seitenreihenfolge ein, zum Beispiel 3, 1, 2, 4, und klicken auf Anwenden.
Eine durch Kommas getrennte Liste der ursprünglichen Seitenzahlen in der gewünschten Reihenfolge, wobei jede Seite genau einmal vorkommen muss. 3, 1, 2 funktioniert bei einer Datei mit drei Seiten. 3, 1 (eine Seite fehlt) oder 1, 1, 2 (eine Wiederholung) wird abgelehnt. Für Kopien und Entfernungen nutzen Sie die Schaltflächen zum Duplizieren und Löschen.
Ja. Jeder Klick auf die grüne Duplizieren-Schaltfläche fügt direkt nach der Seite eine weitere Kopie ein, und jede Kopie lässt sich danach unabhängig verschieben. Das ist praktisch, um mehrere leere Kopien einer Formularseite in einer Datei zu haben.
Ja. Klicken Sie auf die rote Löschen-Schaltfläche an einem Vorschaubild, um die Seite aus der Ausgabe zu entfernen. Die einzige Regel: Die letzte verbleibende Seite kann nicht gelöscht werden. Um viele Seiten per Bereich zu entfernen, geht es mit Seiten löschen schneller.
Seiteninhalt, Bilder und Anmerkungen jeder Seite bleiben erhalten. Lesezeichen nicht, weil die neu geordnete Datei aus kopierten Seiten frisch zusammengesetzt wird. Ein Dokument mit Navigationsgliederung verliert diese also. Erstellen Sie sie bei Bedarf anschließend mit dem Werkzeug Lesezeichen neu.
Nein. Seiten werden unverändert kopiert und nicht neu gerendert. Text bleibt daher markierbar und Bilder behalten ihre ursprüngliche Auflösung. Die Ausgabe wird unter demselben Namen wie die Originaldatei gespeichert.
Nein. Die Vorschaubilder werden von Ihrem Browser erzeugt und die neue Datei wird lokal zusammengesetzt. Es wird nichts versendet, auch bei großen Dokumenten nicht.
Nein, dieses Werkzeug arbeitet mit einer einzelnen Datei. Um Seiten aus mehreren Dokumenten in einer Reihenfolge zusammenzuführen, nutzen Sie PDFs zusammenführen im Seitenmodus, der Vorschaubilder aller Dateien in einem Raster zeigt.